Наши контакты


тел. 8-913-477-32-23 Максим

Эл.почта:

Адрес: г.Новосибирск,
ул.Социалистическая, 67

Апельсиновые акценты для кухонной мебели

Чтобы приготовление блюд превратилось в настоящий творческий процесс, семейные обеды были наполнены уютом и теплом, а дружеские чаепития стали доброй традицией, кухня должна всегда радовать хозяев и притягивать внимание гостей.
Жизнерадостные сочетания
Использование сочных апельсиновых оттенков в оформлении кухонной мебели освежает интерьер и позволяет сделать дизайн более эффектным. Этот цвет навевает воспоминания о теплом, ярком лете — и отлично помогает поднять настроение! Солнечная оранжевая гамма особенно уместна, если окна выходят на север. Помещению с круглыми очертаниями яркая кухонная мебель придаст долю легкости и изящества. Идеальным дополнением к такой мебели станет столешница из искусственного камня — гладкого, прохладного на ощупь и необычайно красивого материала.

Смелость апельсинового цвета подчеркивают темными цветами, — например, черным или коричневым. Комбинируя разные оттенки в элементах кухонной мебели, можно оформить верхние и нижние фасады в контрастных тонах. Производители предлагают модели, в которых оранжевыми сделаны только верхние створки из полупрозрачного метакрила. Если установить дополнительное освещение, по вечерам кухню будет заливать уютный оранжевый свет.

Тепло древесных оттенков
Как современные, так и классические материалы позволяют воплощать оригинальные идеи — при должной фантазии, конечно. Например, среди древесных оттенков можно найти такие, которые прекрасно подойдут для создания оранжевого интерьера. Для изготовления отдельных моделей кухонной мебели используется шпон тика. Такая древесина — легкого светлого оттенка. Не слишком яркий, в отличие от искусственных материалов, цвет сепия придает интерьеру мягкость и теплоту.

Чтобы сделать деревянную кухонную мебель чуть более яркой, ее можно покрыть лаком. Это также защитит от влаги и других вредных воздействий.
 
Оранжевые акценты
Даже если Вы не решаетесь заполнить пространство оранжевой кухонной мебелью, не стоит отказываться от желания сделать интерьер живописным и красочным. Яркие аксессуары в виде скатерти, вазы или абажура помогут расставить нужные акценты. Для создания утонченной романтичной обстановки идеально подойдут легкие оранжевые занавески с неброским цветочным или абстрактным орнаментом. Декоративные элементы из текстиля оранжевого цвета разбавят спокойные и размеренные тона кухни, создавая атмосферу теплого лета круглый год.